位置導航>> 首頁 >> 武大要聞 >> 正文
詳細新聞
互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力_南豐縣新聞
發布時間:2019-06-28  作者:馬宗鄧戲  來源:新聞資訊  訪問次數: 50087

  北京聯通客戶俱樂部通過多年的運營創新,在深化互聯網轉型的基礎上,形成了康健、攝影、親子、文娛四大子俱樂部,打造了“冬夢冰雪”、“乒乓在沃”、“5G攝影”等專屬運動品牌,不停為客戶提供優質且內容富厚的線上、線下會員運動及粉絲權益,形成了構建一體化客戶關系為起點的客戶俱樂部系統,服務能力連續提升。

  聚合打造生態

  北京聯通客戶俱樂部努力擴展外部互助,通過小成本購置、資源置換等方式,提升客戶運動品質,富厚客戶運動內容。經由不懈起勁,樂成吸引了諸如華為、奧迪、亮視點、票牛、啟泰等多方著名企業互助。俱樂部本著“對客戶有利、對企業有利、對互助方有利”的“三贏原則”,打造“共榮、共譽”的生態運營系統,互助口碑在異業中普遍流傳,生態運營理念獲得異業互助同伴的普遍好評。

聯通,讓生涯更優美 ——互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力

  相同發生價值

  攝影、親子、文娛等線下運動紀律睜開,依托首都富厚生涯資源,2018年北京聯通共開展“百城觀影”、“北京聯通沃愛攝影華為P20杯攝影大賽”、“沃愛汽車”、“乒乓在沃”等45場線下運動,全渠道互動用戶凌駕3100余萬人次,現場到場用戶到達34.5萬人次。

聯通,讓生涯更優美 ——互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力

聯通,讓生涯更優美 ——互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力

聯通,讓生涯更優美 ——互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力

  權益富厚生涯

  依托中國聯通團體權益中央,北京聯通客戶俱樂部努力打造二級權益平臺,現在共為用戶提供133家商戶凌駕800種權益互助品類,籠罩互聯網、金融、電商、出行、游戲等五大領域。并努力引入當地權益商戶,配合打造客戶衣食住行生涯綜合服務平臺。

  科技推動前行

  借力中國聯通團體線上客戶俱樂部平臺,借助科技氣力,北京聯通客戶俱樂部周全開展互聯網化運營。使用互聯網流傳速率快、受眾面廣的特點,通過“線下轉線上”、“專有轉普遍”、“企業效益與客戶權益兼顧”的互聯網化轉型事情,擴大客戶觸達規模,增添受益客群的規模,提升了客戶的獲得感;同時從兼顧企業與客戶利益的角度出發,使用線下運動專屬感、尊貴感的不行替換性,開展線下俱樂部會員專屬運動,從線上、線下多維度、分層級對客戶開展維系運動,形成了以線上帶線下、分級維系構建一體化客戶關系為起點的客戶俱樂部系統。

聯通,讓生涯更優美 ——互聯網+手段提升北京聯通客戶俱樂部服務能力

  優勢創贏未來

  精誠所致、匠心獨運,為了更好的為客戶服務,肩負起企業責任與社會繼承,北京聯通客戶俱樂部對企業資源及自身優勢舉行了深入的剖析和思索,作為2022年北京冬奧官方互助同伴,北京聯通為努力響應國家“動員三億人到場冰雪運動”的招呼,駐足“智慧冬奧,聯通未來”的生長理念,聯合首都特征,重拳打造了“北京聯通冬夢冰雪俱樂部”,在2019-2022三年內,將有企圖地分期分步開展冰雪俱樂部運動,使用公司內外部特有資源,充實施展冬夢卡、相關重點營業的影響力及優勢,助力冬奧,為冰雪喜好者提供更多、更好的運動資源,以現實行動踐行冬奧官方互助同伴的社會責任。除此之外,北京聯通還將繼續推進俱樂部現有著名運動品牌(如“乒乓在沃”、“5G影像攝影”、“百城觀影”等)向專業化、系統化縱深生長,使聯通客戶俱樂部運動獲得普遍社會認知,并獲得專業領域認可。

  2019年,重整行裝再出發,北京聯通客戶俱樂部將繼續致力于服務2000萬客戶群體,打造首都地域通訊行業獨具特色標桿俱樂部品牌,不停憑據聚類社群特征和同盟生長的紀律優化運營模式,提高會員籠罩規模,以百年國企的責任和繼承,為實現用戶生涯越發優美而起勁。

[ 責編:趙艷艷 ]
轉載本網文章請注明出處
文章評論
請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他有關法律法規。
用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任。
本站管理員有權保留或刪除評論內容。
評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
 匿名發布
66403條評論    共1頁   當前第1
相關閱讀
72407
專題網站

 電子郵箱:[email protected] 新聞熱線:027-6862155       

通訊地址:湖北省武漢市武昌珞珈山 傳真:68752632 郵編:4387515

3d组三一共多少注